martedì 28 dicembre 2010

Premio

venerdì 17 dicembre 2010 ho ricevuto un premio! che è stato più che gradito. Il mondo dei blog ha creato un'amicizia!!!!
Ringrazio Iaia di " Iaia in cucina con semplicità" e mi scuso con lei per non averlo fatto prima oltre che non avere postato il premio e non averlo ancora inviato ad altri: il Natale alle porte e le mille cose da fare mi hanno fatto trascurare il blog. Cercherò di riparare al più presto.






Queste sono le indicazioni quando si riceve il premio:

1) Ringraziare coloro che ci hanno premiato. -

2) Scrivere un post per il premio -

3) Passarlo a 12 blog che riteniamo meritevoli -

4) Inserire il collegamento di ciascuno dei blog che abbiamo scelto -

5) Dirlo ai premiati -

---------------------

Ed ecco i blog amici scelti da me:

  1. http://profumiecolori.blogspot.com/
  2. http://monpetitbistrot.blogspot.com/
  3. http://atavolacheepronto.blogspot.com/
  4. http://auxdelicesdesgourmets.blogspot.com/
  5. http://gattoghiotto.blogspot.com/
  6. http://ioportoildolce.blogspot.com/
  7. http://massaiacanterina.blogspot.com/
  8. http://chicchedichicca.blogspot.com/
  9. http://www.melagranata.it/index.php?option=com_content&view=frontpage
  10. http://larennaincucina.blogspot.com/
  11. http://lorybbistrot.blogspot.com/
  12. http://www.undejeunerdesoleil.com/

3 commenti:

  1. Grazie tesoro grazie mille!!!Non me lo aspettavo assolutamente!!! Per mancanza di tempo ed organizzazione ho deciso di non postare più i premi ma questo non vuol dire che non mi facciano piacere!!!Grazie ancora per il pensiero dolcissimo!!!Buone feste a te

    RispondiElimina
  2. Carissima Simonetta, grazie infinite per aver pensato a me tra i mille milioni di food blog!!! Io non posto i premi e spero tanto che tu non te la prenda perchè sono contenta di averti conosciuta un pò grazie a questa occasione. Premi a parte sarà sempre un piacere trovarti tra le mie righe e ritrovarmi tra le tue. Grazie di cuore e, visto che ci siamo, ti auguro un buon anno nuovo. a presto, Pam

    RispondiElimina
  3. Troppo buona! Grazie di cuore per aver pensato alla renna in cucina.
    Ne approfitto anche io per augurare a te ai tuoi cari un sereno anno nuovo.

    RispondiElimina